秋茗s490a808

宝宝轻微撞一下皮肤就青了,跟身体没关系吧?

我家宝宝轻微撞一下皮肤就青了,这跟身体没关系吧?

雪儿kitelee

应该考虑是血小板减少引起的症状,血小板减少主要是引起凝血功能障碍,皮下出血等,表现为皮下青紫,应该及时到医院进行相关检查,查找引起血小板减少的原因,对症治疗,注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果,合理膳食,全面营养,忌煎炸,辛辣刺激性食物

利贝乐666

这个还是要检查一下的。一般轻轻的不容易有青的,还要看恢复快不快。

雪儿s156a624

我家有一天从床上跌下去立马脸上就青了一大片,应该没什么事情

仇仇妈妈

应该没事的,不要太担心了,撞了以后会有青的

宇儿妈s14u36

这个应该跟身体没什么关系,像我们大人有的时候装一下也会皮肤变成青色的。

七月s346a490

可以检查一下血小板,要是没问题应该就没事

文昊妈妈s51u84

宝宝皮肤比较嫩,就是这样子的,你观察一下宝宝的淤青要什么时候才能消下去