飞瑶xr79

宝宝鼻子里有干鼻屎,呼吸有异声该怎么办呢?

我儿子现在快满五个月了,这几天天气有点干燥,我发现宝宝鼻子里老是有干鼻屎,而且呼吸有异声,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝正值夏末秋初的季节气候比较干燥,要适当的多给宝宝补充一些水分,如果还没有开始添加辅食的话,也可以考虑在这个季节给宝宝添加新鲜的蔬果,可以有效的提高宝宝的新陈代谢可以缓解宝宝上火问题