Daisy88

孕38周+5天,胎盘成熟度为IIIa

孕38周+5天,胎盘成熟度为IIIa,我已决定剖腹产。这种情况我可以提前剖腹产吗?还是等到40周在剖比较好呢?有经验的姐妹给我点意见。

kaixin4

我觉得还是要到预产期剖好,因为胎盘三级还有好几个级别.但是还是要听医生的建议为好,产检大夫这方面经验丰富.

提问者对回答的评语:谢谢了!

shangqanwei

现在可以了,因为你的胎盘已接近老化了。

loveshenshen

应该剖腹产了,我也是剖腹产,没感觉到疼,就剖了,小孩挺健康,我那时候胎盘才两级加,选个好日子剖腹产吧,剖腹产一定要注意伤口不要感染了啊,剖腹产的时候要带麻醉棒,那样不疼。祝你生一个健康的小宝宝,记得生了要报喜哦。

和和

一般来说胎盘三级成熟,也就是一个星期左右你就要生的意思了,不过也有特殊的例外.

aladingbaobao

胎盘三级应该可以剖了,我家宝宝是二级剖的,宝宝现在挺健康的。一般说38周了宝宝发育的也很不错了。

angelsxy

38周吧,在等也没什么意义,胎盘已经老化,不能提供营养,我就38周剖的

funnyxie

三级标志胎盘已经衰老,由于钙化和纤维素沉着,胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿的生命随时受到威胁,还是赶快剖吧.