伟ldㄠ591

6个月21天宝宝每天喝奶200多,米粉120少吗?

我闺女现在6个月21天,我白天上班,吸奶,然后转天瓶喂,下午5点之前,也就是我回家之前,每天喝奶200出头,米粉有120,少不少啊?出生时体重6斤,现在16斤多。

快乐芽

给小宝宝添加辅食,刚开始不要添加的特别多。可以遵循由少到多由稀到稠,由单一到多样的原则。

雪儿kitelee

半岁婴儿的喂养一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700-800毫升奶量的基础上添加辅食。最早添加的辅食应是蛋黄添加蛋黄的方法如下:将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃