xu1eyt

盆腔炎怀孕后对小孩有影响吗?

我一直有盆腔炎的,免疫力下降的时候就是发作,症状加重,现在怀孕了,请问对小孩有什么影响吗?

么么哒樱桃小丸子

如果有炎症的话,对宝宝肯定是有一些影响的,建议你及时的产检及时发现win

雪儿kitelee

首先盆腔炎症是易引起输卵管方面的炎症和感染,易发生输卵管粘连阻塞,所以你首先要明确输卵管有无问题,选择在月经完后的2-5天左右,通过造影的方法来检查明确输卵管有无问题。然后再根据盆腔炎症的性质,及早针对性进行治疗。