隋贞国

试管失败停胎后面要注意什么?

我试管失败停胎,来月经了要注意什么?正常不疼就不需要去医院吧?

雪儿kitelee

胚胎移植成功3个月,正常情况下已经能够测到胎心了,可以进入孕期检查,与正常怀孕情况没有什么差异,定期检查,需要保胎就保胎,不需要的情况不要自己过分紧张,保持平和的心态有利于胎儿的正常发育!胎停育发生的原因很多,多发生在早期,已经过了3个月,发生几率较低。注意孕期适当运动,不要干重活,夫妻感情和睦,饮食健康,合理补充营养,定期做孕期检查

么么哒樱桃小丸子

如果是没有什么特别的反应的话,就不需要太担心,但是平时一定要注意