jianyicuis

多大的孩子就会自己吃饭了?

大宝1周零1个月了,多大的孩子就会自己吃饭了?有时候我看他要勺子,我就给他了,他不吃,只是拿着勺子在碗里处来处去的……孩子要是自己吃饭了有什么征兆吗

雪儿kitelee

宝宝能自己吃了,不要再喂他。宝宝能独立地自己吃了,有时他反而想要妈妈喂。这时,如果你觉得他反正会自己吃了,再喂一喂没有关系,那就很可能前功尽弃。如果他坚持让你喂,你可以简单地喂他几口,然后漫不经心地表示他已经吃饱了。

么么哒樱桃小丸子

那要等三岁以后,宝宝才会自己吃饭吧,可以从小锻炼宝宝适当的让宝宝练习自己吃饭也是可以的

昵称阳光sunshi

宝宝这会还小,他只是拿着玩呢,宝宝吃饭早的话到一周半,一y般两周半到三周多就会自己吃饭了