qi30ecy122

15个月宝宝缺钙引起O型腿补完钙还能恢复吗?

我家宝宝现在15个月大,宝宝走起路来是O型腿,去医院检查后是因为缺钙导致的,请问补完钙还能恢复吗?

雪儿kitelee

宝宝现在的出现了O型腿考虑和维生素D,钙缺乏有关系,目前葡萄糖酸钙不是最好的药物选择。现在可以考虑医院儿童保健科室就诊,检查血常规等参考,可服用维生素D3碳酸钙颗粒等药物治疗,容易吸收,加强营养,多户外晒太阳。