猪妞

不喝奶粉怎么办

宝宝从6个月以后不喝奶粉了,一口都不喝,很是愁人,她从出生就是以奶粉为主,我的奶水很少,但是也吃.为了让她喝奶粉,我都是让她睡着了之后在喂,她现在已经有十天没吃奶粉了,枕秃很严重

na482

我宝宝从八个月开始也就不吃奶了,我从七个月开始就喂粥给他吃慢慢的他就不吃奶了。一天要吃四次粥,八个月后一点奶都不吃,现在一岁多了问到奶都不要连过糖都不吃。你也试试让你的宝宝吃点粥吧。

提问者对回答的评语:宝宝现在,正在吃粥,还好。谢谢

cindyli

喝不喝奶粉应该跟枕秃的关系不大。如果他不愿吃也不要强迫他,慢慢来。她之前都有吃过,也许过一阵时间她又会吃。可以给她米糊,米糊用奶粉调就可以啦。六个月的宝玉可以给她吃鸡蛋和水果那些辅食啦。

hln19810718

是不是厌奶期?有些宝宝是有生理性的厌奶期的,我家宝宝4个多月了,前几天突然不吃奶粉了,给他换了一种奶粉他就吃的很好了,现在又换成原来的奶粉了,也能吃了。厌奶期过了就没事了。可以试试给宝宝换一种奶粉,有时宝宝一种奶粉吃烦了,换一种味道就想吃了。