辰淋81●

宝宝2个月了,这两天惊吓反应频繁了,这种反应是正常的吗?

宝宝2个月了,这两天惊吓反应频繁了,就是睡觉突然就双手用力乱抓,脚用力蹬,眼睛睁的大大的到处看,像是做了噩梦或者被吓到,现在睁着眼睛玩或者吃奶的时候也突然这样?这种反应是正常的吗?随着年龄多大会慢慢消失?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝缺乏安全感,导致的,建议你经常的抱抱宝在宝宝受到惊吓的时候搂紧宝宝给宝宝足够的安全感