vivian1013

乳头一直被要烂??

从两个月开始我的乳头就被宝宝咬烂,有时还会出血,去医院看,医生教了很多方法,可效果都不好.现在宝宝4个月了,我马上也要去上班了可经常会这样

kaixin4

有种保护乳头的东西,各个母婴店都有卖的,可以买来试试,但是平时要注意热敷和保护.

yukuo521

我的和你差不多,后来医生告诉我买一种叫乳盾的东西,很好用!孕婴商店就有卖的,祝早日康复!

hao20070809

要是还在母乳哺养的话去买个吸奶器看看会不会痛,要是好点的话吸出来给宝宝吃