song4k

孩子长牙期应该怎么护理?

我家孩子开始长牙了,想知道这个时候家长应该怎么做、怎么护理比较好呢?

雪儿kitelee

宝宝出牙如何护理 宝宝的牙齿快萌出时要特别注意口腔清洁。方法很简单,即在喂奶或食用其他辅食后喝几口白开水,用以冲洗口腔内残留的食物残渣。切忌让宝宝含着盛有奶液或其他饮食的奶瓶入睡,进行牙床锻炼

雯雯妈妈s17u92

刷牙,刷牙。还是刷牙,大人可以先帮孩子刷,后面再教娃刷

仔仔s65u64

就可以让宝宝养成一个早晚刷牙的好习惯呀,平常不要吃太多的甜食

辣妈633852s212a727

长牙期间是需要给宝宝多按摩牙龈的,还需要保持口腔清洁了。

辣妈891491s764a129

长牙期出牙的话,可以给宝宝用婴儿专用的护理。那种纱布牙刷。

星语心愿s535a275

我家宝宝也正在长牙,没有怎么护理啊,平时注意口腔清洁呀,每天我都用纱布湿温开水清洁口腔。

繁花似锦s599a175

清洗口腔,保持卫生,不要吃含糖的东西,听说也不要吃鸡蛋

宇儿妈s14u36

小孩子长牙齿期间你要给他注意口腔卫生啊,也要给他注意补钙哟。

文昊妈妈s51u84

不要给宝宝吃太硬的东西,不要吃甜的东西,不要吃冰的东西,尽量不要让宝宝用舌头去顶换牙部位