由梦安ㄆmum

宝宝为什么喜欢吃手?

我家宝宝现在六个月了,宝宝特别喜欢吃手,有事没事就把手放在嘴里啃得喷香的,我想问问宝宝为什么喜欢啃手啊?

快乐芽

小宝宝喜欢吃手,这个是正常的,说明小宝宝进入了口腔期要通过吃这种方式来探索世界,认识世界,做好宝宝手的清洁卫生工作。

月妈s43u20

小宝宝都是这样吧 这样对宝宝还有好处呢

仔仔s65u64

宝宝如果是喜欢吃手的话,六个月的宝宝吃手这个是正常现象,可以买点磨牙棒,让宝宝拿着吃

辣妈255493s699a113

很正常啊,每个宝宝都爱吃手,我们十个多月了偶尔还会吃呢!

仇仇妈妈

宝宝可能都喜欢吃手,是到了口欲期,没事的

辣妈891491s764a129

一般到三个月之后,宝宝是比较喜欢吃手的,但是过了一段时间之后,她就会去探索新的发现,就会不再想着去吃手了。

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,因为小孩子他洗手的话有助于大脑发育。

可可o小萱

吃手是正常的,是不是要出牙,牙床不舒服

文昊妈妈s51u84

宝宝喜欢吃手的话是正常的,因为这个阶段的宝宝就是这样