之卉sai988

宝宝4个月竖头不稳属于发育落后吗?

我家儿子出生已经4个月了,一直混合喂养,我发现宝宝到现在竖头还不稳,老是晃来晃去,宝宝这是属于发育落后吗?

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝,竖头还不稳的话,总是晃来晃去一方面,可能是由于喂养不足引起的另一方面,可能是由于小宝的骨骼发育还不完善平时缺乏锻炼的关系

月妈s43u20

没事的 宝宝再大点就好了 宝宝一天一个样

仔仔s65u64

四个月的宝宝头竖不稳,一般宝宝三个月就应该抬头了呀,这个可以让专业的医生帮你指导一下

仇仇妈妈

每个宝宝的发育都不一样的,不放心的话可以去医院看看

辣妈891491s764a129

这个也属于是正常的情况吧,每个孩子的个体发育不同。

星语心愿s535a275

竖不稳的话,宝宝头没有力,你平时要给宝宝多锻炼,俯卧抬头,他刚开始抬不起来,你用手支撑他的下巴训练一两分钟,如果宝宝不哭不闹的话,就可以多给他训练一下,如果要哭闹的话就要即刻停止。

宇儿妈s14u36

这个没事的哟,如果你觉得不对劲的话也可以带宝宝去检查看看,我家宝宝那时候45个月也是感觉头有点歪歪的,过了6个月之后就好一点,就没有歪的了。

可可o小萱

如果不放心可以去医院检查,不要在家自己判断,

文昊妈妈s51u84

这个的话不一定可能是宝宝有点缺钙了,平时的话也让宝宝多锻炼一下,补钙的同时也要让宝宝多晒晒太阳