hailan768a

孩子肠炎引起发烧,要吃消炎药和抗病毒药吗?

我孩子出生还不满六个月,最近突然发高烧,去医院医生说是肠炎引起的,给开了消炎药和抗病毒药,要给宝宝吃吗?

93乐菲2413qe

要吃的吧,有炎症要消炎的

幸福快乐s84u27

既然医院给开药了那就让孩子吃,不吃药孩子发烧,炎症也不会好啊,害怕会更严重。

仔仔s65u64

宝宝是不是发烧的话,肯定要去医院检查一下呀,也可以在家里面采取物理降温,也可以贴退烧贴

莎莎os67u84

要不要吃去问医生 医生的意见还是比较专业的

可可o小萱

孩子高烧的话,就是有炎症,就得吃消炎药,

宇儿妈s14u36

小孩子如果肠炎引起的话,那有的严重的要打吊针哦,开了药给他吃药,给他吃药啊。

悦悦妈s989

这种情况去医院看医生,就按照医生的嘱咐,先吃药吧。

文昊妈妈s51u84

这个可能要的呀,给他吃一点的话,好的快一点。有些病的话是不能拖的

王秀秀

宝宝肠炎引起的发烧已经看医生拿药了,就要及时给宝宝吃,及时治疗