quan飞130

宝宝睡觉不好是不是要长牙呢?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天宝宝睡觉不好,表现的特别烦躁,天天折腾到半夜,宝宝是不是要长牙呢?

雪儿kitelee

宝宝出牙期间往往会有睡不安稳的现象。因为出牙期宝宝容易会心火旺,上火了,心情烦燥自然会睡不安,有的小宝宝还会出现咬牙、抓头等动作。 另外还可能是宝宝长牙期间,牙齿萌出的时候导致牙龈出现痒痛等症状,这种情况,宝宝睡觉也会不安稳。

仔仔s65u64

宝宝如果是睡觉,睡不安稳,肯定是跟缺钙有关呀,或者是跟长牙也有关系

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候确实会导致睡不好了,需要给宝宝按摩牙龈的。

仇仇妈妈

宝宝长牙的时候会不舒服的,会闹腾

辣妈891491s764a129

这种情况也是有可能的,也是说不太准的,你可以看一下他的牙齿是不是有牙龈肿的情况?就可能是长牙了。

馨馨妈s97u43

长牙有可能会发烧哭闹看下牙床有没有白色就知道

星语心愿s535a275

都有可能,你看宝宝的牙龈那些地方饱不饱满,如果是很饱满的话就很快就要长出来。

可可o小萱

爱流口水,牙床有白点似的,容易烦躁,哭闹,

os595a364

应该没有关系,有的小孩长牙早有的晚

宇儿妈s14u36

小孩子睡眠不好,有的也可能长牙齿引起的有。有的也可能缺钙导致的。

七月s346a490

有可能是要出牙了,可以白天的时候给磨牙棒缓解一下

凡凡妈妈s910a881

很可能是 我家宝宝刚开始要出牙晚上就睡不好 白天也不爱吃东西

悦悦妈s989

这种情况可能是要出牙的表现,也有可能是肚子不舒服。

文昊妈妈s51u84

这个的话可能是要长牙了。也有可能就是宝宝缺钙了

王秀秀

宝宝六个月出现特别烦躁,睡觉不好,可能是长牙,可能是宝宝缺钙