baifeng599

宝宝6个月纯母乳喂养,总是拉稀,体重不足怎么办?

我的宝宝现在已经6个月了,一直纯母乳喂养,这段时间宝宝总是拉稀,而且体检发现体重不足,这该怎么办?

雪儿kitelee

母乳中分前奶和后奶, 前奶比较清, 营养比较好 。后奶比较浓稠 , 脂肪含量比较高。 所以每次宝宝吸奶的时候建议都要一边15 至20分钟。 让宝宝充分吸到后奶。 然后自己多吃点各种有营养的汤类。 鱼汤, 骨头汤 之类的。 标准只是参考而已, 只要宝宝健康就好了

仔仔s65u64

宝宝如果是母乳喂养的话,拉稀的话,宝妈在饮食当中不要吃油腻的食物

辣妈452198s303

喝奶拉的就比较稀,你现在应该给他添加点儿辅食了,我家宝宝添加辅食以后,拉的就会比较有规律,厚一点儿。

莎莎os67u84

每天拉多少次啊 拉了大便是什么颜色呀

星语心愿s535a275

宝宝拉肚子的话我是亲身体验,吃药都没效果,给我宝宝熬了那个石榴皮煮水,每一次喝一两勺,一天喝个三次左右,喝了两天我家宝宝就好了,之前是拉了一个月啊,拉的我都怕了。石榴皮煮水很苦,又有点涩。一般我都是熬夜玩水,宝宝喝不完的我自己把它喝了,所以我宝宝嗯喝了两天我就感觉就好了就没喂了。只是石榴皮的水弄到衣服上了是洗不掉的,搞得我的宝宝那几天穿的衣服全部都报废了,脏的不得了。

宇儿妈s14u36

母乳喂养拉肚子就是大便比较稀也正常,这个时候妈妈饮食方面多注意点呢。

七月s346a490

妈妈是不是吃了什么容易拉肚子的食物

悦悦妈s989

应该是母乳性腹泻,平时可以吃点益生菌,妈妈饮食要特别注意,不要吃的太油腻。

王秀秀

宝宝已经六个月了,如果总是拉稀,可以带宝宝去看一下,另外,妈妈的饮食也要多注意

可可o小萱

妈妈的饮食平时注意不要吃凉的,要喝温水,孩子可以吃点益生菌,