苏翠容ri077

108天的婴儿小便黄,怎么回事?

我家宝宝刚刚过了百天,现在一直都是吃的奶粉,但是最近小编特别黄,宝宝又不肯喝水,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

可能是最近天气比较热,出汗多,饮水没有及时增加,尿液浓缩就会出现尿黄。因为孩子比较小,对症状表述准确及时。还是带孩去医院做个尿常规检查。没有问题,也就放心了。

仇仇妈妈

宝宝可能火气大了,可以给宝宝喝点水,只要没有其他不舒服应该没事

莎莎os67u84

上火啦 就算不喝水也要多喝 也要强制性喂一点儿 妈妈多喝一点儿

可可o小萱

孩子喝奶粉可能是有火,可以喝点清火的辅食品

宇儿妈s14u36

宝宝不肯喝水很正常,母乳喂养的话妈妈多喝点温开水就可以了,太小的宝宝其实没必要喂水给他喝。

悦悦妈s989

这种情况多喝点温开水,奶粉的话,尽量不用泡的太浓。

文昊妈妈s51u84

小便黄的话,就是宝宝上火了,要给宝宝多喝点水,多吃点水果

王秀秀

宝宝出现小便发黄,应该是上火了,平时要注意让宝宝喝一点水,如果是母乳喂养的话,妈妈要少吃上火辛辣的食物