风a囡

孩子晚上睡觉时翻来覆去怎么回事?

我家孩子三岁了,最近晚上看他时发现他总是翻来覆去的,是不是睡得不好啊?到底是怎么回事?

雪儿kitelee

如果是宝宝身体不舒服的话,家长就要考虑是什么原因了,是不是宝宝没有吃饱,睡觉时冷了热了,有没有受到惊吓,或者是不是肚子不舒服等,另外宝宝在平时有没有食欲下降或者没有以前那么活泼好动也会让宝宝不舒服。

莎莎os67u84

那叫翻来翻去 是不是孩子热了或者冷了呀

馨馨妈s97u43

肚子不舒服一般就会睡不好,不要吃太多,睡前不喝水奶

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意会不会缺钙引起的,有的缺钙也会出现这种情况。

悦悦妈s989

你看看是不是积食了,或者是肚里有虫。

王秀秀

宝宝,晚上睡觉翻来覆去可以看看宝宝是不是热了或者是冷了?如果都不是的话,可能是宝宝缺钙或其它人微量元素

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝有点缺钙了呀?缺钙了就会这样子的,还有就是宝宝白天遇到了什么事情,晚上做梦了