杞49

一岁多的宝宝适合吃什么鱼?

我家孩子一岁多了,想给他做一些鱼,想知道什么鱼比较适合一岁多宝宝呢?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝吃鱼不能吃有鱼刺太多的鱼,可以选择给宝宝吃三文鱼,水煮或者油煎都可以。另外,还要给宝宝多吃红肉,比如猪肉牛肉,这些才是补铁的。

静文s826a597

宝宝那么小就吃了吃没有骨头的鱼,你可以清蒸鲈鱼给他吃,不要放盐

莎莎os67u84

没有刺的鱼都可以 巴沙鱼就挺好的

馨馨妈s97u43

多宝鱼,龙利鱼,鳕鱼,三文鱼都可以熟的

小老鼠

三文鱼熟的啊,全熟,或者别的没刺的都可以的

星语心愿s535a275

一岁多的宝宝什么鱼都可以呀,当然是海鱼比较有营养,选择一些骨头比较少一点的鱼,不要把宝 宝卡住了。

可可o小萱

鳕鱼,龙利鱼,黄花鱼,没刺,刺少的,肉质嫩一点的,

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝一般给他弄一些多宝鱼那种刺少的鱼给宝宝吃。

美s348

可以给宝宝吃太阳鱼,一次煮一条刚好不会浪费太多,也没什么骨头。

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝是可以吃些深海鱼类的,有助于大脑发育。

聪s695a900

没有刺的鱼更适合,孩子最怕刺比方说龙利鱼

悦悦妈s989

应该是没有刺的那种鱼最好了。具体的你还是自己去网上面找一下。

王秀秀

宝宝才一岁多,给宝宝吃鱼的话,最好是吃鱼刺少的鱼