傅小悠s111

2岁宝宝不喜欢吃水果和蔬菜,会不会缺少维生素呢?

我家的宝宝2岁了,但是她却很不喜欢吃水果和蔬菜,这种情况的话,宝宝会不会缺少维生素呢?

雪儿kitelee

个人建议最好还是从蔬菜水果中摄取维生素比较好,因为它里面的维生素更加的安全可靠全面。当然如果你实在不喜欢吃的话,那也只好吃保健品了,现在市场上有很多的维生素卖,品种很齐全的。

鬼小猫

会啊,我家也不爱吃,我一直给吃着儿童复合维生素呢

琰昕大宝贝

那你给他多换点种类是谁呀不吃蔬菜可以不要叶子菜就行

莎莎os67u84

肯定会呀 挑食的话 肯定不利于营养全面发展

渠丽丽

这个不好说只能说查和微量元素看看

美s348

看看宝宝喜不喜欢吃胡萝卜,南瓜土豆这些。我家大宝喜欢吃这样,到不喜我就给宝宝吃水果和鸡蛋补充。吃肉和带叶子青菜。可

宇儿妈s14u36

不喜欢吃的话也要多多少少给他吃一些啊,要告诉小孩子,这个吃了对身体好啊。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃水果蔬菜是会导致有维生素摄入不足的问题了。

聪s695a900

会,实在不吃蔬菜就要补点维生素吃

悦悦妈s989

可以把水果打成果汁,让宝宝喝。平时可以补充维生素。

文昊妈妈s51u84

肯定会缺少微量元素的,可以给宝宝泡点多维元素吃一下

王秀秀

宝宝最好还是可以吃水果蔬菜,多喝水,这样对身体好

可可o小萱

可以去检查一下,如果缺的话买点多种维生素,还是尽量让他从饮食上改变,