jdx1213

宝宝晚上饿的慌,可就是不吃妈妈的奶

宝宝两个多月了,这几天总是晚上闹的厉害,尤其是饿的厉害,哄睡了,一会儿就醒,醒了就要吃,可他妈妈给他奶吃,奶头一放嘴里就哭,不吃,还闹,怎么回事啊?你们谁遇到过这种情况哦!一闹就大半夜!快帮帮忙吧!谢谢了

kaixin4

分两种情况:一种是生理性哭闹。这是一种本能的反应,是婴儿表达情绪与需求的方式,可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。
还有一种病理性哭闹,应引起足够的重视。凡引起宝宝疼痛、瘙痒等不适的疾病,均会使孩子哭闹不安,如发热、湿疹、佝偻病、口腔疮疹、蛲虫感染、肠套叠等。当宝宝在夜间出现不明原因的啼哭时,家长应首先从生理性原因入手,继而再考虑病理性因素,必要时要及时上医院就诊。

宝宝小淘气

宝宝晚上闹的厉害不一定是饿的呀,有可能是宝宝热了或是冷了,或是妈妈的奶水太急或是太少,也有可能是宝宝不舒服,都有可能,慢慢的品一品看看宝宝是什么原因,如果白天不闹只是晚上闹那一定不是单一的宝宝饿了,也有可能是宝宝的肚子不舒服。