好想爽啊。来吧

产后2年,肚子上的妊娠纹怎么样才能去掉?

雪儿kitelee

妊娠纹一旦形成,想治疗就需要花点时间功夫,不过如果日常就注重饮食调节、适当运动和注重自身保养这样可以得到很大的改善。注意饮食的平衡,多吃一些富含胶原的食物,适度的锻炼提升自己的身体素质,再搭配去纹产品

鬼小猫

激光,除此以外,基本上宣传其他方法的都是骗人的

静文s826a597

很难的,你要去有关的美容机构啊,让他们有仪器给你去

琰昕大宝贝

妊辰纹是去不掉的只能慢慢的淡化但是也要用专业的东西

莎莎os67u84

妊娠纹是很难去除掉的 比较容易留下痕迹

渠丽丽

这个不知道我身上也有可能下不去吧也就这样了

小老鼠

产后修复吧,有专门去除妊娠纹的啊

星语心愿s535a275

怀着的时候你就应该要提前预防了,现在去的话也是挺难的,一般都是抹橄榄油。

宇儿妈s14u36

妊娠纹的话一般可以涂抹茶油或者橄榄油缓解一下了。

聪s695a900

去不掉,皮肤白会显得比较浅,去掉是不能的

凡凡妈妈s910a881

1、激光治疗 可能需要多个疗程才能看到结果。常用激光类型如脉冲染料激光疗法、点阵二氧化碳激光疗法。激光治疗价格昂贵。 2、微晶换肤术 使用微小的晶体摩擦皮肤表层。一项新的研究表明,这种治疗方法与换肤术相结合,有助于淡化新的红色妊娠纹。

家有兒女o

不能去了 永远都会有的了 还很庠呢。

文昊妈妈s51u84

这个的话消不下去,我都七年了,妊娠纹的话还是消不下去,只是颜色会变淡掉。不仔细看的话看不出来