hilaryren

一次喂奶时间持续多久比较合适?

一次喂奶时间持续多久比较合适?一个月大宝宝每次吃奶都得50分钟左右?

专家54

您好,小月龄的宝宝单边喂奶时间控制在15分钟,15分钟里面也只有前半段在好好吃,后面是安抚性的需求。如果要喂那么久,还是需要评估宝宝的吃奶效率,吃的太久,乳头会肿噢。

辣妈891491s764a129

一次喂奶应该是不需要那么久的,大概是半个小时左右吧,有的快的话,20多分钟。

莎莎os67u84

吃50分钟时间 太长了吧 只要是没有很着急的吞咽了话 那就差不多啦

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,因为每个小孩子他食量不一样的。

仇仇妈妈

宝宝每次喝完奶大概需要20分钟左右吧

小老鼠

宝宝不吃就行了,这没啥特别要求吧

聪s695a900

那太久了,有可能是你奶不够,小孩子吃饱就会松开

悦悦妈s989

50分钟有点太长了,说明你的母乳不够宝宝吃的。

王秀秀

宝宝才一个月左右,吃50分钟时间有一点长,一般是十几到20分钟左右

文昊妈妈s51u84

50分钟也太长了吧?我一般都是会十几分钟就可以了