幸福生活667QQ

备孕一定要做孕前检查嘛?

你的宝贝1111111111111111

是的,孕前检查当然要做啊,检查一下你和你老公的身体现在是否适合要孩子,是否有什么疾病,所以孕前检查一定要做啊。

雪儿kitelee

妈妈在备孕期最好是做好孕前的一个检查,因为很可能会有一些潜在的疾病会导致后期再整个怀孕的过程中对胎儿的发育造成不可逆的一个影响

馨馨妈s97u43

最好是双方做一下,免得有问题发现不了

渠丽丽

这个怎么说呀,不做也可以我也没做做个更好吧

小老鼠

最好做个,两个人都得做个检查比较好

星语心愿s535a275

做一下孕前检查检查一下优生优育没有什么问题,那肯定是比较好点的了。

可可o小萱

女士一方优生五项,做好做一个彩超,还有输卵管的检查。

宇儿妈s14u36

这个检查肯定要好一点啊,检查一下还是要好一点的。

仇仇妈妈

如果是两个人计划好了准备要宝宝,还是去检查一下

美s348

那倒不是,如果你备孕一年没怀上,那就要去医院检查一下

伊琳妈妈5544

没有规定,不过最好是做一下,并且调理一下身体再要最好。

聪s695a900

身体好的话不需要,如果之前有过流产妇科疾病的要检查

鬼小猫

也不是,那么多意外怀孕的都是没做的啊

王秀秀

备孕的话,最好还是做一下孕前检查比较好,如果身体有不适,也可以及时调整再备孕对宝宝和自己都比较好,最好再去看一下牙齿