无所谓159qe

都是怀孕12周去建档的吗?

不善言辞749qe

是滴。一般怀孕12周就能去建档了。

雪儿kitelee

般都是在怀孕12周三个月左右的时间去医院建档这个时候可以进行全面的一个系统的检查后期的话可以按照建档上面的一个时间按时进行产检

可可o小萱

可以去建档了,做检查Nt检查,要查血压,血糖,

美s348

最好12周做完NT顺便建档,除非你现在出门走亲戚在外,那就可以先做产检,把资料存好,等回去了再建档。我二胎在娘家保胎一个月,到16周才到老公上班租房这边建档的

繁花似锦s599a175

是的,前期没必要去那么多次,我是觉得没什么不舒服,自己算着日子,去直接建卡

宇儿妈s14u36

我是差不多也是怀孕12周的时候,刚好那时候去做nt检查。

平平新语s117a610

可以去建档啦,一般都是12周左右建档得。不过很多医院都去到15.16周

仇仇妈妈

怀孕了以后差不多是12周左右去医院建档

七月s346a490

差不多是吧,好像就是做NT的时候一起建了

悦悦妈s989

具体的按到你们当地医院的规定来操作就可以了。

惟妙惟肖317

我们这边医院是让我们12周去的,要做一大堆的检查。

鬼小猫

不是,我们这里要十二周之前建档,十二周再去就没位置了

雯雯妈妈s17u92

是的,你有社保吗,有的话还要定点。这样就可以报销

家有兒女o

我怀孕10就去 正好可以做nt过12周就不能做了。

王秀秀

一般情况下,怀孕12周建档,我们这边都是需要在怀孕12周去建档