zhongyie€0

孩子8岁多,总是眨眼脖子也会不自觉的扭转,什么原因?

孩子8岁多,最近总是眨眼脖子也会不自觉的扭转,持续了有一个月左右了,昨天去看,化验血后说是多动症,您看是这样吗,孩子八周岁,男孩,以前也眨过眼,

雪儿kitelee

八岁的小宝宝,总是不自觉的眨眼睛,有可能是由于结膜炎或者是角膜炎引起的头也会不自然的抖动,那么怀疑可能是由于抽动症的关系,所以最好及时带宝宝去相关的一个科室进行系统检查

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去医院看看,检查一下吧

七月s346a490

要是医院这样说了,应该就是了吧看看怎么缓解

伊琳妈妈5544

不要听医生瞎说,你可以看看尹建莉的书啊。

悦悦妈s989

这种情况你还是要看一下,医生比较好,既然已经看过医生了,就按照医生的嘱咐。

王秀秀

宝宝出现这种情况,还是要尽快去医院检查一下,再对症治疗