辣妈848804s716

天天给宝宝鲜榨果汁,维生素含量够吗?

我天天给宝宝鲜榨果汁呢,里面的维生素的含量总够多了吧?

开心宝贝2008

你好,果汁中一般含量最多的是维生素C,但曾有报道说过水果榨汁后,维生素成份不如整个果子吃的。

君美美123

可以的,含量够不够不好计算,每天补充总不会错

宇儿妈s14u36

这个如果小孩子身体缺少的话,还是要a wider给他注意补充,因为新鲜的蔬菜水果里面的含量,远远不足以小孩子长身体的需求。

可可o小萱

多大的孩子,太小的孩子不能喝太多果汁太甜

伊琳妈妈5544

这个不好说的吧,有些最好还是另外补充的。

走着瞧s510

好像现在医生说不建议吃果汁,里面含糖量挺高的

悦悦妈s989

最好是补充一下维生素。喝果汁也不用天天喝,毕竟含糖分喝多了,对肠胃是个负担。

依凝妈妈

这个应该是可以的啊因为每天都会吸收

聪s695a900

够是够,但是只喝果汁,粗纤维不够,最好水果直接吃,多种水果每种都有点

鬼小猫

嗯……直接吃果泥更好,现在都不推荐喝果汁的

仔仔s65u64

给宝宝炸新鲜的果汁可以呀,果汁里面含有维生素C呀

王秀秀

小孩子的话,最好还是不要喝果汁,最好是吃水果,因为喝果汁的话,糖还太高了

文昊妈妈s51u84

这个的话怎么说呢?维生素含量高的话,要让宝宝吸收了。吸收了多少才知道