嫁莉囤^_-

橄榄油真的可以预防妊娠纹吗?

开心宝贝2008

你好,橄榄油是有预防妊娠纹的作用,但并不是说抹了就可以百分之百不长妊娠纹的哦,自己的饮食也要注意清淡一些。

依凝妈妈

只是能预防但是涨了以后就不会好的,

君美美123

可能是会有一点效果,可以涂一些试试

悦悦妈s989

只能说是预防,但是说效果也是分个人体质的。

雯雯妈妈s17u92

唉呀妈呀,该来的还是来,怎么弄都一样,我啥都试了,以为可以逃开妊娠纹,结果,到8个半月,肚皮开始奇痒无比。再过一个星期就慢慢的长了

惟妙惟肖317

一定程度上是可以预防,不过这个跟本身体质有关,有些人不涂她也不长。

辣妈680669s210a979

如果是已经长了的话,是没有用的,因为我现在也是用橄榄油,但是没有效果

家有兒女o

如果长了 涂什么都没有用的 只能预防了

仔仔s65u64

橄榄油可以预防妊娠纹吗?那要在怀孕期间每天涂抹橄榄油,要长久的才有效果

宇儿妈s14u36

这个肯定是真的呀,橄榄油或者那个茶油都是可以的。

辣妈633852s212a727

橄榄油是可以帮助滋润皮肤的,有助于缓解妊娠纹的干痒。

王秀秀

橄榄油在一定程度上是可以预防妊娠纹的,出现需要每天涂抹,而且要注意控制体重

仇仇妈妈

怀孕了以后有的宝妈会有妊娠纹,橄榄油效果不大

宇儿妈s14u36

这个肯定可以的呀,不过有的很厉害的那个妊娠纹也很难说,一般就是怀孕之后就可以每天涂抹一些茶油或者橄榄油缓解一下。