yuanjiefua

怀孕46天流血了怎么回事?

我今天怀孕46天,今天早上肚子疼,还流血,是怎么回事

浩轩麻麻是女王

你这个是因为先兆流产的引起的,建议你及时的去医院检查一下,平时要注意卧床休息,不要剧烈运动。

快乐芽

孕早期出现见红的情况,这个是流产的征兆,一定要到医院去检查一下,在医生的指导下保胎,平时自己也要多注意卧床休息。

悦悦妈s989

这种情况应该是见红了,不要剧烈活动,赶紧去医院问医生。

可乐家妈

可能是有点先兆流产,赶紧去医院看看再说!

惟妙惟肖317

孕早期出血,需要赶紧去医院保胎的哦。

辣妈680669s210a979

那你有没有赶紧去医院看?这时候是特别危险的事情,要吃一点保胎药,这时候也要多卧床休息

鬼小猫

去医院看一下吧,应该是先兆流产,看看怎么保下胎

仇仇妈妈

建议宝妈去医院看看,问一下妇产科医生

王秀秀

46天出现肚子疼,流血的话要尽快去医院看医生,可能是先兆流产

文昊妈妈s51u84

这种情况的话,最好赶紧去医院,直接去医院更好

可可o小萱

去医院检查,做彩超,检查孕酮,必要时保胎,卧床休息吧,

宇儿妈s14u36

怀孕早期出现见红的现象还是要去医院看看,因为早期的话会导致有的就怕是先兆性流产。

伊琳妈妈5544

有可能是有点先兆流产的啊,严重的话马上去医院。