嘟嘟姐弟

肚子上很深的妊娠纹去不掉怎么办?

开心宝贝2008

你好,怀孕时长出来的妊娠纹是没办法完全去掉的,只能让它慢慢淡化而已,宝妈可以抹些橄榄油,有助于淡化妊娠纹的。

君美美123

妊娠纹随着年龄的增长,会一点一点变淡

辣妈680669s210a979

这也是我特别烦恼的事情,从第一胎就开始妊娠纹很重,到现在也特别难看

鬼小猫

没法办,要不就去做激光去除,其他方法基本没啥用

家有兒女o

去不了的 还会好痒的 以后慢慢会变白

仔仔s65u64

其实在怀孕的时候,就可以把肚子上涂抹橄榄油,这个是有效的预防妊娠纹

宇儿妈s14u36

有妊娠纹的话可以涂抹一些橄榄油或者茶油。

仇仇妈妈

生完孩子后有的宝妈会有妊娠纹,时间长了就淡了

王秀秀

妊娠纹如果出现的话,是很难彻底去掉的,所以在孕期就需要特别注意防止妊娠纹的出现

文昊妈妈s51u84

妊娠纹的话是很难去掉的,后期的话用祛疤膏只能让颜色淡一点