xiujuan2

做过流产的姐妹给点经验

我刚生好5个多月,现在不小心好像又有了。我以前从来没做过,有做过的姐妹给点经验吧,好让我有个心里准备,拜托了。做药流是怎样的啊?药药是吃进去还是用注射器注进去啊?会不会通啊?会不会流干净啊?还有做人工流产是怎样做啊?那个比较安全啊?叹,我真是一点都不懂啊?

asdfghjkl1197

做无痛流产吧,趁着现在胚胎还不是很大,好做,过了70天好像就不能做无痛了。做之前要空腹,因为要全麻,所以一定要空腹,先把你刚生完孩子的这个情况跟医生说一下,看还有没有其它需要注意的事项。药流很容易流不干净,还得刮宫,更痛苦。希望楼主能早做决定哦。

keaidejiaxin1

这只能做药流了,药流不痛,吃药就流出来了,但多数都流不干净,可以向医生问一问,,现在的科学发展的飞速,人工流产也是无痛的,所以这点不用担心,大担的去医院就可以了,最好是请好的医生给看。

猫咪宝宝

对,一定要去正规专业的医院,根据我知道的情况,药流不干净要清宫,很痛,所以最好听医生的建议。

hexingzhi

你是自然生的,还是刨妇产,如果是刨妇产就麻烦了。

kaixin4

还是要看医生的建议,一般无痛人流好些吧.最重要是要到专业的妇幼保健院去做

dandan041204

不要害怕!我劝你做无痛人流吧!我觉得还好点,做的时候不会感觉痛,你也不会那么受罪,我刚做完!药流也很难受,3天吃完药后,会感觉小腹往下坠,肚子还很痛,弄不干净,还得挂宫,得受两重罪!这次做完,以后一定要注意了!!!哪一种滋味都不好受呀!!!

gjgoodluck

我建议你还是去无痛人工流产吧,做完后注意身体恢复就可以了,也不痛;你现在刚生完5个月,还在哺乳期吧,如果药流我想会对吃奶的宝宝不好吧!

长不大的妈妈

建议你做无痛人流!
药流的话,药物会对乳汁有影响!
人流的话,刮宫很难熬,说到这我就全身不自在!
无痛人流,费用高一点,但是没有什么感觉,对大人小孩都好!

shirley-lin

还是做无痛人流吧!刚生完孩子五个多月,子宫的创伤面还不是很好,做人工流产你会感到很痛的,药流不一定流干净,还是要到医院去做清宫手术.