jiang206

到了预产期还没有生可以催产吗?

我们一备孕就怀上的,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在到了预产期还没有生可以催产吗?

昵称阳光sunshi

可以的,过了预产期是可以催产的,平时做好产检就可以,检查一下情况再催产

开心宝贝2008

你好,一般来说预产期提前或是推后两个星期出生都是属于正常的,宝妈不要过于紧张,按时产检,晚饭后可以适当的运动一下,如果过了一个星期再不发动就可以向医生咨询一下是否应该进行催生。

Aoo穆s98u15

通常情况下是可以的。没超过42周都是很正常的。不需要过于的担心。但是一定要多加观察,以免发生不好的情况

艾草雪

如果你比较急的话,可以打催产针呐,或者是多等待几天,应该也快了。