ZXXLWJ123

健康成长

孩子快七个月了,好像有些缺钙,应该用什么补?是药物疗还是食疗.谢谢给个答案!

zyd-2006

你应该先带孩子去保健院验验血,看孩子到底缺不缺钙,如果真的缺很多,你必须要给孩子用药物补钙;如果缺的不多或是边缘值,你可以采用食疗。最简单的食疗方法就是每天支持给孩子吃虾皮。吃虾皮之前要用热水洗净,然后用刀剁碎,一定要非常的碎,接下来就可以和面条什么的放在一起煮,注意虾皮本身有咸淡,所以放多少虾皮要根据煮东西的多少,免得给孩子吃咸了。