灵凡2pof6

怀孕期间B超做多了有什么影响吗?

我现在怀孕六个月,可是我已经去医院做了十次B超了,请B超做多了对宝宝的发育有什么影响吗?

艾草雪

B超作多的话对宝宝是没有影响的,不过我们也是根据需求来做。

昵称阳光sunshi

做比超医生会告诉你下次什么时候在去的,按医生说的都没事,你这个6个月十次没什么影响的

Aoo穆s98u15

B超作为孕期的常规检查项目之一,胎儿的发育是没有影响的。不需要过分的担心。b超可以很直观的看到胎儿在胎内的情况。所以不需要过于的担心。