尔蓉召53

请问怀孕六个月得了急性阑尾炎有什么好的办法没有?

我现在是怀孕六个月的时间,却得了急性的阑尾炎,这有什么好的办法没有?

Aoo穆s98u15

怀孕四到六个月是治疗急性疾病的最佳。阑尾炎只是一个小手术。不需要过于的担心,放平心态,不要自己给自己压力。

雪儿kitelee

怀孕中期胎儿的发育已经接近于一个比较平稳的状态,如果这个时候不小心感染了,急性的阑尾炎,最好及时就医治疗在怀孕的4到6个月是治疗的最佳时间

艾草雪

先去看一下,看一下医生是怎么说的,然后配合医生。