以南10f2卪

请问距离预产期3天还没有反应是怎么回事?

距离我的预产期只有3天的时间了,可是到现在还没有反应,这是怎么回事?

雪儿kitelee

预产奇还有三天,还是没有反应,也不要担心,本身预产期只是一个大概,估计出来的时间前后两周生产都是正常的,一个生理现象

啨天

准妈妈,不要着急。预产期只是一个大概的生产日期,并不是必须那一天生的。预产期过两个周都没有生需要注意,两周内生都是正常的。

Aoo穆s98u15

这个不需要过于担心,预产期前三天没有反应是很正常的事情。只要不超过42周都是正常的。但是一定要注意观察胎动,定期的产检,一旦发现异常必须立马去医院。

艾草雪

这种现象也很正常的,你自己多注意观察,应该也快了。