chaochenli

请问怀孕4个多月正常饮食吃点什么可以增加胎儿的营养呢?

我已经怀孕4个多月了,就是正常的饮食,应该吃点什么可以增加胎儿的营养呢?

艾草雪

自己注意下营养均衡,所有的食物都是以新鲜的食材为主。

雪儿kitelee

孕中期妈妈的饮食尽可能的均衡已经过了孕早期早孕反应消退慢慢的食欲恢复到正常的水平,要多补充一些营养丰富的食材,这样可以有效的促进胎儿的发育

Aoo穆s98u15

怀孕四个月的时候可以适当的补充营养了。适当的增加钙质,蛋白类的补充。鸡蛋骨头汤等,一定不能过于挑食。荤素搭配才是正确的饮食习惯。另外,要注意补充多种维生素。可以停掉叶酸啦。