xialiuliao

怀孕34周b超显示31周要怎么办好呢?

我现在怀孕34周去医院做b超显示才31周,足足小了3周,请问怎么办呢?医生建议住院打营养针有用吗?

啨天

出现这种情况只能通过加强营养来改善。可以打营养针也可以通过饮食调理,但是你月份有点大,打营养针效果比较快。

Aoo穆s98u15

偏小三周的话打营养针可能会比较快一点。除了在医院遵医嘱打营养针之外,一定要注意平时的孕期营养的补充。营养跟不上孩子发育过缓的话也是很正常的。

艾草雪

有点效果啦,所以现在的话就是听从医生的建议进行住院治疗。

昵称阳光sunshi

可能是预产期记错了,一般差一周左右是正常的,你可以多吃面食,多吃有营养的东西