saiyu苏fath

怀孕10周左右,感觉胸闷气短是怎么回事?

怀孕10周左右,感觉胸闷气短是怎么回事?尤其侧躺的时候感觉体内内脏随着身子一起倾落,有没有孕妈跟我一样出现这种感觉的?

快乐芽

怀孕的时候出现胸闷气短的情况,这个也是正常的,到孕晚期这种情况会越来越严重的,自己多注意一下,如果特别严重的话就要到医院去检查。

虎宝龙妈

孕初期我也有这种感觉,好像被压迫到一样,睡觉不舒服,现在孕中期了,好很多了

宇儿妈s14u36

刚怀孕会有这种现象也正常,深呼吸看看能不能缓解一下。

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服,别担心尽量保持心情愉快

王秀秀

孕初期的话,就是会感觉身体的各种不舒服,因为身体要适应怀孕,等到孕中期就会比较好了

凡凡妈妈s910a881

很多孕妇在孕期出现胸闷、喘不过气的现象,主要的原因是孕期体重增长过多,进食过咸、过甜、过度油腻的食物,导致短期内体重增加过多,而有胸闷、喘不过气的现象,较为轻微,并且在孕期控制体重的情况下会有所缓解。如果胸闷、气憋、气短现象较严重,经过休息、清淡饮食、控制孕期体重,均不见缓解的情况下,应警惕孕期的心脏功能受损。

辣妈377007s718a494

那你这种时候最好去医院检查看看做个心脏B超看看有没有问题。

文昊妈妈s51u84

这种情况的话,你就要多休息,不舒服的话就立马去医院检查