烨磊father2

在生宝宝之前每个人都会见红吗?每个人都会先破羊水吗?

还有一天就到预产期,也就是马上到预产期了,但是肚子还没有任何反应,我想问一下在生宝宝之前每个人都会见红吗?每个人都会先破羊水吗?

雪儿kitelee

大部分的人在凌晨。以前都会出现见红这种情况,但是个别人也是先破羊水和阵痛的;这不一定的,有些人是,直接肚子痛去医院的,见红破水肚子痛,都属于临产的症状。

我家小啵啵

也不是每一个人都是在生宝宝前会见红,有的是会先破羊水再见红的。这个是因人而异,你已经到了预产期了,胎儿随时都有可能出生,所以你要注意。

昵称阳光sunshi

这个不一定的,有的先见红,有的先破水,快生的时候肯定是要破水的

莎莎os67u84

不一定能 每个人的情况不一样 我是先宫缩 然后见红

王秀秀

这个要因人而异,有的人是会先见红,有的是先破水,还有的是先宫缩

宇儿妈s14u36

这个不一定啊,每个人状况不一样,有的会出现肚子痛,有的会有上大便拉不出来的感觉,有的也会出现见红的现象,当然也有一部分的会出现先破羊水的,所以到了孕后期又有什么不对劲的话就马上去医院。

辣妈633852s212a727

每个人的临产征兆是不一样的,破水见红以及规律的宫缩都是临产的症状。

仇仇妈妈

我生两个孩子都是先破羊水,没有见红

文昊妈妈s51u84

这个不一定的,每个人的反应不一样,我生大宝的时候什么反应都没有,就生了,因为大宝是剖腹产的,生我二宝的时候是羊水破了之后我才去医院检查的,然后生了,而且我羊水是破了两天那种断断续续的跟就是憋不住尿一样的,留一点留一点的

远宝宝s95u85

应该不一样吧。是我家大宝的时候是先破水。

七月s346a490

应该也不是所有人都是这样的,预产期要是没反应就先去医院检查一下吧

伊琳妈妈5544

不一定的啊,我两胎都是先见红,然后人工破水的。

辣妈377007s718a494

每个人都不一样呢,有的先破水,有的先见红,有的就会先肚子痛。

AA追忆成殤

每个人都不一样的,不一定都是什么什么的