li46

孕中期可以坐飞机吗?

怀孕6个月了,最近想去外地一趟,觉得飞机比较舒服,但又怕有不良反应,想知道没关系吗?

昵称阳光sunshi

可以做飞机的,有的机场是需要开证明的,飞机起飞时可能要转移一下注意力

雪儿kitelee

这个正常情况下,只要不是时间太长的,一般也可以坐飞机的,这个对胎儿的影响不大的,这个6个多月了。 如果是没做过四维彩超的,可以回来后做一下的,胎儿没什么异常,自己也没什么不舒服的情况的,就没问题了。

莎莎os67u84

孕中期 可以坐飞机的 没有问题 放心

宇儿妈s14u36

怀孕中期的话不建议坐飞机,有因为这个事。因为这个时候就怕动了胎气就不好了。

王秀秀

孕中期的话,也是可以坐飞机的,但是在孕晚期就不可以再坐飞机了

文昊妈妈s51u84

可以坐飞机啊,为什么不可以坐飞机?照你这么说的话,怀孕的人都不能坐飞机了

聪s695a900

这个月份是没事的,在过两个月就不能坐飞机了

凡凡妈妈s910a881

孕妇可以坐飞机,但是在早孕期和孕晚期尽量避免乘坐飞机。孕期旅行最好安排在孕中期。因为这个时候,孕妇不会有明显的妊娠反应,或者一般不会出现临产的情况,在孕期当中是比较稳定的时候。孕晚期应该尽量避免乘坐飞机,而且大多数的航空公司规定,如果孕晚期的孕妇要乘坐飞机,需要出具医生证明。在飞机旅行过程当中,由于身体长时间的一个姿势,有可能会影响下肢血液循环,所以建议孕妇在乘机时尽量可以活动身体,抬高下肢,促进血液循环,目的是避免形成下肢静脉血栓的情况。还有在乘坐飞机时,空间相对较小,孕妇应该注意安全。

七月s346a490

那要是怕坐飞机可以换别的,比如高铁啥的

AA追忆成殤

不建议坐飞机,虽然我没有怀孕做过飞机