靖bie饣yn890

宝宝气管痉挛到现在哭闹后还是会有罗音,可以去接种疫苗吗?

我家宝宝出生快满六个月了,之前发现宝宝有气管痉挛,到现在哭闹后还是会有罗音,这种情况可以去接种疫苗吗?

雪儿kitelee

胸片检查看看。如果确诊支气管炎或者呼吸道感染引起的,可以遵医嘱服用消炎药和止咳祛痰药物对症治疗,如服用头孢克罗胶囊和复方甘草口服溶液等,一般不能盲目服用药物,使用抗生素需要医生指导下服用。避免引起药物副作用或者细菌耐药性。注意休息和多喝白开水。不建议接种疫苗

宇儿妈s14u36

小孩子如果是不舒服的情况下,肯定不能带他去打预防针。

王秀秀

宝宝不舒服的情况下,不建议接种疫苗,可以等宝宝罗音消失后,再带宝宝接种疫苗

七月s346a490

可以问一下防疫站的人,一般打疫苗之前会问的

辣妈377007s718a494

如果吃药的话一个星期以后在给孩子去打预防针?如果没有吃药的话,随时都可以去。