齐华y98

怀孕快两个月了,老是同房会怎样啊?

我现在怀孕快两个月了,跟老公刚结婚就怀孕了,怀孕后还经常同房,我想问问孕期老是同方会怎样啊?

雪儿kitelee

怀孕前三个月和怀孕最后三个月是不建议同房的。同房可能导致出血、流产。建议定期产前检查,如果有出血、腹痛要及时就诊。

快乐芽

孕早期和孕晚期这个都是不适合的却很容易导致小宝宝早产或者是流产的。最好还是多注意一下吧。

我家小啵啵

才怀孕两个月最好不要同房,为了胎宝宝的着想最好控制下,怀孕早期或者是怀孕晚期都不适宜同房。以免引起流产或者是早产。

昵称阳光sunshi

怀孕前三个月是不可以同房的,经常同房对宝宝不好,可能造成流产的,要注意一下

宇儿妈s14u36

这个时候一般不建议同房,因为怀孕早期的话,他要还不是很稳定,有的容易同胞的话容易导致他要宝宝,有他的现象了。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候做剧烈运动可能会导致有流产的风险了。

美s348

可能会导致流产。如果你心里有想要这个孩子,那就为了孩子着想,等孕中期宝宝稳定了再同房

聪s695a900

身体不好就容易流产,因为会引起宫缩,身体好的咋都没事。

可乐家妈

孕期前三个月同房会引起流产,尽量不要同房吧!

可可o小萱

还是减少次数吧,对孩子和你都有好处,

仇仇妈妈

怀孕了以后前三个月和后三个月要注意的

晞宝宝s27u18

孕早期和孕晚期还是不要吧,孕中期可以适当的。