zhen紫寒

怀孕老公天天在屋里玩电脑,对我好吗?

我现在怀孕三个月了,一直都不上班,老公最近换工作也不上班,天天在家里玩游戏,我想问问对我好吗?

昵称阳光sunshi

电脑是有辐射的,你可以去别的屋里,不要天天靠近电脑,多说说他,不要老是玩电脑

雪儿kitelee

电脑所产生的辐射量远远低于国际所规定的标准,故对成人不构成危胁。孕妇早期3个月之内,胎儿正处于细胞分裂,器官分化的敏感期,对辐射要加以防护: 距电脑至少一米开外。

可可o小萱

我对象刚结婚也这样,我当时以为是陪着我作为理由,其实就是懒

仇仇妈妈

怀孕了以后是要注意辐射的,电脑的辐射还好

七月s346a490

应该没什么影响,要是害怕就把电脑给搬到别的房间

聪s695a900

只要家里钱够花,没有经济压力,对你没有影响

依凝妈妈

不好你可以适当的时候出去走走,不要老是坐在屋里,

繁花似锦s599a175

只从玩游戏这个也看不出来好不好啊,毕竟生活方方面面的事太多了

远宝宝s95u85

肯定不好啊!不挣钱,将来以后宝宝出生了,拿什么养呢?

宇儿妈s14u36

这个应该没什么影响的,但是还是要对你老公说比较好一点,不然老是在家里玩游戏呀。

文昊妈妈s51u84

肯定不好的呀,这个是有辐射的,最好不要在房间里放电脑,电脑可以放到书房或者放到别的房间里去

可乐家妈

问题不是很大,我孕期也有在天天玩手机的!

AA追忆成殤

好不好不敢说,你还是离他远点吧,有辐射