yuyi25卪wv

儿子3岁多了,脸上还是起湿疹怎么回事?

我儿子已经3岁多了,身体一直很健康,可孩子脸上还经常起湿疹,反反复复的总是不肯好,这到底是怎么回事?

昵称阳光sunshi

宝宝喝母乳还是奶粉,喝奶粉的话可能是牛奶蛋白过敏了,可以换个奶粉,

我家小啵啵

宝宝三岁多,还是经常起湿疹这种情况下,你要注意宝宝的卫生。带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,饮食方面要注意清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等容易引起湿疹加重的食物。

雪儿kitelee

这种情况应该去皮肤科医院看一下。或者去正规医院的皮肤科仔细的检查一下。不要随便滥用药物。要在专科医师的指导下治疗。

辣妈377007s718a494

孩子是不是对什么东西过敏呢?你可以给孩子去医院查查看

辣妈891491s764a129

脸上起湿疹,可能是和过敏有关系,也可能是和吃的有关系。

AA追忆成殤

有没有去医院检查一下,看看是什么原因引起的呢