功梓潼fc0

从怀孕到现在大便都不成型怎么回事?

我现在怀孕5个月了,自从我怀孕后我的大便就一直不成形,老是拉稀,我想问问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

怀孕后激素水平变化,胀大的子宫会不断挤压胃肠道,容易引起胃肠功能紊乱。建议平常饮食要清淡,多吃新鲜的水果,可以喝常温酸奶改善胃肠道菌群。

我家小啵啵

这种情况可能是你的饮食方面没有注意规律吧。自己平时注意一下饮食。不要吃那么多生冷食物或者是刺刺性食物。

可可o小萱

湿气重,平时走一走,喝点温水,不喝凉水,少吃西瓜,

文昊妈妈s51u84

是不是容易着凉?你可以吃点干的东西,水果之类的话,你可以少吃一点,看看会不会好一点?

love木头羊o

可能是怀孕了,引起的肠胃不适,因为孕期运动比较少,然后引起的不消化

伊琳妈妈5544

是不是肠胃不好啊,或者是湿气重的,吃点益生菌。

雯雯妈妈s17u92

一天拉几次呢,你问过产科医生没,看看什么情况

辣妈891491s764a129

老是会拉稀。可能是消化不良消化不好。怀孕之后就是少吃多餐吧。