瑞祥衅60i

宝宝吃完伊可新可以直接给他喂奶吗?

宝宝两个多月,是母乳喂养的,这两天正在给他吃伊可新,可是他不好好吃伊可新,如果不吃奶直接就舔到嘴外了, 所以我想问一下,宝宝吃完伊可新可以直接给他喂奶吗?

昵称阳光sunshi

可以的,这个没有什么影响的,让宝宝吃完伊可新你在喂宝宝吃奶,

雪儿kitelee

伊可新是补充维生素D的维生素,促进钙的吸收,一般母乳喂养的宝宝应该预防量服用,或者缺钙的宝宝给予服用。吃奶不影响伊可新的作用,所以吃了后可以直接吃奶的。

文昊妈妈s51u84

可以直接喂奶的,没关系的,这个又不会起什么反应,也不会冲突

聪s695a900

可以我就是这么喂的,给他顺进去,要不就吐出来了

love木头羊o

可以的,这个没关系的,不过我一般是每天下午给宝宝吃维生素AD

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,最好是给他吃完,最好不要喂奶。

美s348

可以的。我以前也是这样喂的,要不然宝宝一吸就拿东西放嘴里,就怕没吃进肚子里。

雯雯妈妈s17u92

最好不要,有个间隔时间最好,你可以挤在勺子里,喂进去

辣妈891491s764a129

这个我觉得也没有特别大的关系吧,那时候我叫喂完直接就可以吃别的了。