瓦妮莎s877

有哪些食物可以帮助长高呢??

请问一下,有哪些食物可以帮助长高呢?食补会不会造成补钙过量?

sarah1985

宝宝长高是需要大量的钙质的,可以适当的给宝宝多吃点豆制品和奶制品的,其中的钙质含量是比较丰富的。

昵称阳光sunshi

食补不会造成补钙过量的,可以吃微生素ad有助于宝宝骨骼的发育,对长高有帮助

雪儿kitelee

如果要增高,要保证孩子有充足的睡眠,不要熬夜,有时候睡觉的时候腿可能会蹬的一下,那便是增长的预告;饮食方面,饮料可以选择牛奶,好处是补钙。食物推荐蛋白质高的肉类。当然营养均衡也很重要。吃饭不可以挑食。

远宝宝s95u85

可以吃一些含钙高的食物。豆腐或者豆制品都可以。

love木头羊o

其实食补的话效果不是很明显的,感觉只有运动多晒太阳就可以起到补钙的作用

宇儿妈s14u36

食物的话一般就是饮食方面注意营养平衡的哦。

伊琳妈妈5544

长高主要是靠生长激素,食补钙很少的,喝牛奶补钙好,晚上早睡,跳绳,都有助于长高。

辣妈377007s718a494

食补不会造成补钙过量的,蔬菜鱼肉类都含还有钙的,不挑食啥都吃就好

可可o小萱

菠菜,丝瓜,鸡蛋,芝麻酱,牛奶,每天适量的吃,

辣妈633852s212a727

豆制品以及奶制品里面含有丰富的钙质了,有助于长高的。