ku939wb5

怀孕32周胎位不正还有机会跪过来的吗?

我现在怀孕32周去医院产检显示胎位不正,我想顺产医生让我回家每天跪趴,请问有胎位不正跪过来的吗?

雪儿kitelee

有利于宝宝自己绕出来的,胎位不正的话建议考虑头低臀高姿势.做胸膝卧位一周后复查.这是一种借胎儿重心的改变,增加胎儿转为头位的机会.但是一定得坚持的,会有腰酸,头晕,恶心等现象,是正常的,建议可以考虑试试

我家小啵啵

怀孕32周胎位不正,这种情况下还是有机会转过来的。

昵称阳光sunshi

你可以每天做胸膝卧位的,每次15-20分钟,这样是可以纠正的,每天坚持做

sarah1985

现在这个时候胎位还没有最终确定下来的,可以通过做胎位纠正操的方式进行调整的,也说不定胎儿会自己调整的。

宇儿妈s14u36

这个应该还来得及呀,因为你这个时候才32周。

仇仇妈妈

我怀第一个孩子的时候胎位不正,跪了一个星期

美s348

听医生的吧,医生叫你这样做,就是为了帮你转过来,最后成不成还要看宝宝配不配合

可乐家妈

有机会啊,现在孕周还早,还是可以转过来的!

雯雯妈妈s17u92

有啊,之前我妹的宝宝是臀围,后面转过来了,当然也是配合医生的手法

辣妈633852s212a727

怀孕32周胎儿还没有入盆,胎位还是有机会可以调整了。

AA追忆成殤

才32周,应该是可以转过来的吧,别着急慢慢来

文昊妈妈s51u84

你可以去医院看一下,好像有些医生的话,能把他给弄过来